Главная / Выставки / Вендинг выставки

vek-vendinga

Вендинг выставки

14-я международная выставка VendExpo обозначила тренды-2021

Завершилась работа 14-й международной выставки вендинговых технологий и систем самообслуживания, в рамках которой более 100 брендов продемонстрировали свои новинки, прошла обширная форумная программа, а также состоялось подведение итогов премии в области вендинга VASA. После годового перерыва из-за пандемии экспозиция стала весенним толчком к оживлению бизнес-сообщества. Выставку посетили более 6 тысяч гостей, форум собирал полные залы, а деловая программа вдохновляла на дискуссии.

«Для нас это историческая выставка, мы впервые вышли на VendExpo. На экспозиции много людей, чувствуется, что идет закладка базы для будущего сотрудничества, проводится много встреч. Мы реально видим, что бизнес просыпается», - рассказывает представитель недавно вступившей в НААТ компании Lavazza Никита Бабаян. «А мне не хватило четвертого дня выставки для посещения форума. Мы постоянно на стенде, вечером открываю социальные сети и вижу, сколько всего классного было, сколько мероприятий хотелось бы посетить», - продолжает его коллега Наталья Савельева.

В ходе форума «Вендинг в России: пост-ковидные тренды и реалии ближайшего будущего» обсудили перспективы телеметрии и других инноваций в платежных системах, внедрение систем самообслуживания в розницу и услуги, тренды и новинки механического вендинга. Кроме этого, участники форума подвели итоги ковидных уроков, дали советы тем, кто только начинает заниматься вендингом, и наградили победителей конкурса. POS терминал VENDOTEK компании «Терминальные Технологии» стал победителем в категории «техническое решение». В категории «техническое устройство» победу одержал индукционный молочный модуль Rhea компании Rheavendors. Всего на конкурс было подано 26 заявок, а образцы оценивало международное Жюри.

«Мы и выступили хорошо, как спикеры, и программу форума послушали, все очень понравилось. Тем более, что мы не только участники, но и победители конкурса VASA, при том, что участвовали впервые. На VendExpo и BUYBRAND Franchise Market, которые проходят на одной площадке, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Мы были очень рады видеть наших партнеров, общаться вживую, на стенд приходили друзья. Учитывая, что в прошлом году выставке помешали карантинные ограничения, было очень приятно», - рассказывает директор по маркетингу компании «Терминальные Технологии» Дмитрий Корниенко.

В целом выставка показала, что отрасль развивается, несмотря на сложный 2020 год. Компании предлагают новые продукты рынку, находят пути к адаптации и готовы развиваться дальше.

До встречи на VendExpo 2022 22-24 марта!

Мероприятие NAMA Show состоится в 2021 году в Music City Center, Nashville TN.

NAMA Show 2021 представит такие направления бизнеса, как микромаркеты, вендинг, кофе-сервис и другие.

Подробнее: http://www.namanow.org/

Международная вендинг выставка China VMF пройдет 04-06 марта 2021 в Китае.

China VMF 2021 планирует собрать более 700 экспонентов на площади 50 000 кв.м.
Место: Китайский импортно-экспортный выставочный комплекс, г.Гуанчжоу

Экспоненты сгруппированы по 3 тематическим залам - торговые автоматы, необслуживаемые магазины и платежные решения - в каждом из них ключевые участники из своей категории: такие как LLC Prodice, Baixue, UBOX, Fuji Electric, Foxconn, TCN, Holo, Comma, DeepBule, Superlead, CPI, Nayax, Union Pay, и т.д.

Хотите знать более о выставке China VMF 2020 посетите сайт http://www.chinavmf.com или свяжитесь с организаторами: Guangdong Grandeur International Exhibition Group Контактное лицо: Софья (чжаншуан) тел.: +86-20-29178993 Мол./whatsapp: +86 13076701591 E-mail: zs_marketing@126.com; sofia_chinaexpo@163.com

Выставка Vend ASEAN пройдет с 9 по 10 сентября 2021 года в Тайланде

Место проведения: Impact Exhibition & Convention Centre, Бангкок.
Vend ASEAN 2019 представила около 200 экспонентов, зарегистрировано свыше 10 000 посетителей из 30 стран различных регионов.
Обращайтесь за подробной информацией: Coco Wu, Guangdong Grandeur International Exhibition Group Co.,ltd
Mob: +8618148777660, tel:+86-20-28945348, E-mail : mail@grandeurint.com, Web: www.vendasean.com

Выставка Eu'Vend & Coffeena пройдет в 2022 году с 27 по 29 октября в Кельне, Германия, Koelnmesse GmbH.

Ожидается около 200 участников из более 20 стран, примерно 4 500 посетителей на площади 13,500 кв.м

Подробнее: http://www.euvend-coffeena.com

Выставка Venditalia пройдет в 2022 году с 25 по 28 мая в Милане, Италия, Fieramilano Rho.

VENDITALIA. Мероприятие всех сегментов вендинга: от новейших технологий в производстве торговых автоматов до разнообразных продуктов питания. Venditalia будет проходить в Fieramilano Rho, авангардном выставочном центре. Посетители и экспоненты Venditalia 2022 получат пятизвездочный прием от месторасположения до питания, от технологических услуг до функциональных зон.

Подробнее: https://www.venditalia.com/en/home-en/

Выставка VENDEX пройдет 3-5 июня 2021 года в Стамбуле

Место проведения: Istanbul Expo Center, Турция.

Организаторы выставки VENDING TECHNOLOGIES AND SELF SERVICE SYSTEMS EXHIBITION в Стамбуле представят на одной площадке демонстрацию / запуск новых продуктов и новых технологических решений в вендинге. VENDEX объединяет производителей, импортеров, экспортеров и дистрибьюторов отрасли. Вниманию посетителей будут предложены новые тенденции, практики и продукты в сфере вендинга.

Подробнее: vendex@e.tureksfuar.com

Выставка VENDIBÉRICA прошла 13-15 ноября 2019 года в Мадриде

Место проведения: IFEMA, Feria, Испания.

Выставка International Vending & Automatic Food Services Show представила на одной площадке более 200 участников, собрала более 10 000 посетителей из 55 стран. VENDIBÉRICA объединила всех представителей автоматизированной торговли: операторы, производители оборудования и наполнителей для торговых автоматов, технологические решения, оборудование и компоненты, пищевая промышленность и автоматика.

Подробнее: https://www.ifema.es/en/vendiberica Tel.: +34 902 22 15 15

Выставка Vending Paris 2-3-4 апреля 2019 года во Франции, Porte de Versailles, Paris, France.

На Vending Paris в 2019 году было зафиксировано более 4000 посетителей и представлено около 100 брендов.

Подробная информация у организаторов: https://www.vendingparis.com

Aqsi