VendExpo
НААТ член ОПОРЫ РОССИИ


media partners


Vending report


EVA


vek-vendinga


Новости НААТ

 

Участвуйте в голосовании за интересную для Вас тему семинара.

Темы семинаров на выбор: *
Как правильно создать (оформить) коммерческое предложение?
Заключение договоров аренды: правила и тонкости, ошибки
Семинар с профессиональным бариста: как правильно подобрать настройки в зависимости от сорта кофе и торгового автомата
Технологии вендинга: APP, банковские карты, интеграция с 1С
Мерчендайзинг. Как грамотно взаимодействовать с поставщиками
Особенности нестандартного вендинга (автоматы по продаже газ. воды, горячей еды, массажные кресла)
Организация работы с call-центром: как правильно общаться с клиентами, законодательные аспекты
SMM-маркетинг: как продвигать вендинг в соц.сетях
Работа с арендаторами. Правила успешной установки
Налоги и налогообложение в вендинге
Мотивация сотрудников, трудовые регламенты для операторов




Тема: Новости НААТ

 
31 августа 2020

Новые члены НААТ


Позвольте поздравить от всех участников Ассоциации с вступлением в НААТ компанию LAVAZZA.

НААТ всегда рада вступлению компаний в наше профессиональное сообщество.
Каждый из нас по отдельности развивает собственную компанию.

Вместе мы сможем вывести на новый качественный уровень весь российский вендинг!

Компания ООО «РусьИмпорт», является официальным партнером и уполномоченным импортером компании LAVAZZA.

О компании ООО «РусьИмпорт»
ООО «РусьИмпорт» - подразделение международной логистической компании Алерс, осуществляющее содействие торговой деятельности и послепродажное обслуживание на российском рынке.
Более 110 лет Алерс помогает клиентам по всему миру. 650 человек в трех регионах (Европа, СНГ, Азия) предоставляют современные логистические услуги и разрабатывают индивидуальные решения для клиентов. Штаб-квартира Алерс расположена в г. Антверпен, Бельгия.
ООО «РусьИмпорт» помогает клиентам развивать торговлю и осуществлять послепродажное обслуживание, предлагая способ выхода на рынок, который упрощает импорт и реализацию товаров местным дистрибьютором и (или) юридическим лицом, обеспечивая клиенту полный контроль над своей деятельностью на сложных рынках (СНГ и Азия).
Первый офис Алерс в России был открыт в 1993 году. Сегодня в Алерс Россия работает более 300 человек в пяти городах: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Новороссийск и Новосибирск. Алерс Россия предлагает широкий спектр традиционных и инновационных логистических услуг, таких как международные транспортно-экспедиторские операции, проектная логистика, складское хранение и дополнительные сервисы, информационная аналитика и поддержка продаж заказчика, перевозка ценных грузов, а также таможенное оформление.
Мы начали успешное сотрудничество с компанией LUIGI LAVAZZA S.p.A. в декабре 2015 года. Компания Lavazza делегировала всю свою деятельность по импорту от 30+ дистрибьюторов компании «РусьИмпорт», где РусьИмпорт имеет законное право импортировать и реализовывать продукцию компании Lavazza. Необходимо отметить, что РусьИмпорт действует по поручению клиента.

О группе компаний Lavazza
Итальянская кофейная компания, основанная в 1895 году в Турине, принадлежит семье Lavazza в течение четырех поколений и является одним из крупнейших брендов кофе в мире. В настоящее время Lavazza работает более чем в 140 странах через филиалы и сеть дистрибьюторов, которые приносят 70% дохода компании. Штат компании составляет около 4000 человек, а оборот компании Lavazza составляет более 2,2 млрд. евро.
Lavazza, входит в список 100 самых престижных международных брендов по версии Института Репутации и занимает девятое место в мире в показателе корпоративной социальной ответственности в рейтинге Global CR RepTrak 2019, также занимает первое место в секторе продуктов питания и напитков среди итальянских компаний. Именно бренду Lavazza принадлежит концепция смешивания или, другими словами, искусство сочетания различных сортов кофе из разных географических районов. Компания имеет более чем 30-летний опыт в производстве и продаже порционных кофейных систем и продуктов. Это был первый итальянский бизнес, предложивший капсульные эспрессо-системы. Сегодня группа компаний Lavazza присутствует во всех сегментах рынка кофе: розничном потреблении, ресторанном бизнесе, в офисах, вендинге и т.д., предлагая инновационные технологии и системы употребления кофе.
Lavazza повысила узнаваемость бренда благодаря партнерским отношениям, которые соответствуют стратегии интернационализации. Компания Lavazza активно поддерживает разнообразные инициативы из мира спорта, например, теннисные турниры Grand Slam, а также активно поддерживает программы в области искусства и культуры с такими престижными музеями, как Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, работает с коллекцией Пегги Гуггенхайм в Венеции и Государственным музеем Эрмитаж в Санкт-Петербурге.
Компании, входящие в группу Lavazza, включают французские Carte Noire и ESP (приобретенные соответственно в 2015 и 2017 годах), датскую Merrild (2016), североамериканский Kicking Horse Coffee (2017), итальянскую Nims (2017) и австралийскую Blue Pod Coffee Co. (2018). В конце 2018 года по итогам приобретения вендинговых систем Flavia и Klix, было создано направление Lavazza Professional, отвечающее за сегмент потребления кофе в офисе.
В России компания в сегменте OCSV активно работает с 2018 года и увеличивает свое присутствие за счет развития партнёрской сети.

файл Список участников НААТ от 01 сентября 2020 года 165 Кб

Предыдущая Показать все Следующая






Aqsi